Сегодня: 30 сентября 2022, Пятница

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!

Опубликовано в НОВОСТИ

Наступил Новый, 2022 год, способный стать переломным в российской и мировой истории. События последних двух лет заслонены большим и тяжким бедствием всего человечества – пандемией КОВИД-19. И все же история развития нашей страны заставляет задуматься о том, главном, что составляет особенность развития нашего общества и государства, что являет собой смысл и главное направление нашего развития.

А смысл состоит в простых на первый взгляд формулах – защите прав и основных свобод человека, обеспечении материального достатка населения, уважении личности, чести и достоинства каждого члена общества. Все члены ведущей команды нашей организации говорили об этом во время частых публичных и неформальных дискуссий.

В прошедшем году исполнилось 30 лет с момента крушения СССР. По сути своей это было разрушение многовекового российского государства. То, что пережили миллионы граждан нашей державы, не поддается никаким человеческим измерениям. Наверное, самым тяжелым испытанием стало положение в новых самостийных республиках русских, русскоязычных граждан, которых окрестили оккупантами, виновными во всех реальных и надуманных проблемах. Их количество превысило 25 миллионов. Подавляющее большинство из них было поставлено перед выбором: влачить жалкое существование в виде граждан «второго», а то и «третьего» сорта, либо возвращаться на историческую родину, в Россию. Только в Саратовскую области за последние тридцать лет переехали но постоянное место жительства около трехсот тысяч соотечественников. А в самой бывшей РСФСР, коренной русско-российской стране царили разруха и полное неверие в смысл реформ, в государственность. Только приход к власти президента Путина В.В. спас страну от коллапса и разрушения.

Наконец, в последние годы явным стало противостояние России и коллективного Запада, настроенного на одно решение – разрушение русского государства, российской культурной идентичности. Проект «Самостийная Украина», кровавый и подлый по своей сути, с самого начала был построен на развитии национал-социалистической идеологии, направленной на разрушение исторической памяти, извращенную подачу населению страны всей истории развития российской государственности. Сформировалась невиданная ранее стратегия и тактика разрушения сознания основной массы

населения с помощью нейро-лингвистического программирования через псевдо-либеральные средства массовой информации. Не случайно в информационно-идеологическую системы Украины влиты многие сотни миллиардов долларов, а журналисты, получившие спецподготовку на Западе, стали привилегированным отрядом правящей элиты. Журналисты и издания, пытающиеся сохранить элементы демократичности, просто закрыты по решению властей и выдавлены из информационного пространства.

Не скрывается принятое украинскими властями решение: путем массированного военного удара, не считаясь с жертвами мирного населения, захватить непокорные территории. В сложившейся ситуации отказаться от поддержки огромных масс коренного русского населения на востоке Украины – значит нанести непоправимый, смертельно опасный урон сохранению российской государственности. Наш президент В.В. Путин предупредил коллективный Запад и марионеточное правительство Украины, что Россия не допустит такого сценария и защитит своих граждан в Донбассе и Крыму. Будем надеяться, что в течение предстоящих переговоров удастся переломить ситуацию и избежать большой войны.

Самый главный итог прошедшего года – укрепление российской государственности, преодоление последствий пандемии СОВИД-19, полное понимание основной части граждан России – надо еще более сплотиться и преодолеть все трудности, достойно пройти этот трудный и опасный период российской и мировой истории!

С НОВЫМ ГОДОМ! Пусть наступивший год станет годом мира и благоденcтвия!

Рейтинг@Mail.ru