Сегодня: 21 августа 2018, Вторник

Кто передал тайное знание террористам "Даиш"?

Автор: Александр Зуев. Опубликовано в АНАЛИТИКА

Известный западный ученый  Тимоти Лири в начале своей научной карьеры с энтузиазмом относился к нейролингвистическому программированию (НЛП). Но, познав многочисленные методики изменения сознания, содрогнулся, впал в панику и написал книгу "Технологии изменения сознания в деструктивных культах". В  своих исследованиях он пришел к выводу: работа с подсознанием  по сути является агрессивным вторжением  и способна разрушить личность. Некоторые ученые считают, что НЛП лишь жалкое подобие системы изменения  сознания, таинственным образом созданной террористами  девять веков назад.

В  одиннадцатом веке на Ближнем Востоке  в секте исмаилитов, базировавшихся на территории современного Ирана и Ирака, произошли таинственные трансформации, родилось новое течение,  создавшее тайную систему управления сознанием. Эта покрытое зловещими тайнами  секта ввергла в ужас не только всех ближневосточных правителей, но и лидеров крестоносного воинства, создавших королевство Иерусалимское. Они научились управлять подсознанием и превращать легионы своих воспитанников в безжалостных террористов. Именно тот забытый в веках опыт принят сегодня на вооружение террористами ИГИЛ (будем называть их презрительным "ДАИШ", отделяющим ислам от терроризма). Они создали большую, разветвленную сеть вербовщиков, владеющих основами древнего знания, созданного в  загадочных недрах древней крепости Аламут.

В своей штаб-квартире - горном Аламуте шейх  Ибн Саббах создал настоящее военное училище, скорее Академию по подготовке  диверсантов-террористов. Их назвали хашишинами. К концу одиннадцатого века Аламутская крепость превратилась в настоящий мировой центр терроризма.

На воротах  Аламута в это время появилась знаковая бронзовая табличка, на которой было выгравировано  имя убитого первого визиря государства сельджуков - Низама аль-Мулька. Скоро  количество бронзовых табличек стало исчисляться сотнями. На них были выгравированы многие сотни имен визирей, шахов, князей, султанов, герцогов, королей.

Хашишины не только не боялись смерти, но  страстно желали её, считая входом в рай. За право войти в рай надо убить как можно больше "неверных", тех, на которых указал "старец горы", всесильный ибн Саббах.

Хашишины прекрасно владели всеми видами оружия. Они были способны превратить в смертельное оружие любую  нужную в быту вещь,  могли метнуть любой плотницкий инструмент, топорик, резец каменотеса на двадцать метров и убить  важного сановника, военачальника, священнослужителя. Для верности инструменты смазывались специальным ядом. Каждый  воспитанник военной школы умел изготавливать и применять  различные виды ядов.

Хашишины обучались актерскому мастерству. Этому  уделялось особое внимание. Они с легкостью принимали обличье бродячих циркачей, музыкантов, дервишей, путешествующих шейхов, могли превратиться в монахов, членов  боевых орденов.

У хашишинов была практика  "такийя", позволяющий им принять другую веру.

Искренне и очень убедительно хашишины  могли принять христианство, иудаизм, любую религию, лишь бы это позволило им совершить убийство и желательно громкое, зачастую массовое. Например, в Нишапуре, вольном городе, порицавшем террористов, стали  пропадать люди. Лишь совершенно случайно в одном из отдаленных кварталов древнего города нашли заброшенный колодец с более чем тридцатью трупами.  Таинственных убийц так и не нашли…

Хашишины , исполнив убийство важного политика, даже не пытались скрыться с места преступления и убивали сами себя. Если они колебались,  то стоящий рядом "контролер" доводил дело до конца.

Хашишин мог поклясться на Коране и спустя минуту нарушить клятву.

Хасан  ибн Саббах умер в 1124 году в возрасте 73 лет. После себя он оставил таинственную, зашифрованную идеологию терроризма и  фортификации, опередившие  военную науку на несколько веков - тесно сплетенную сеть хорошо укрепленных горных крепостей.

Среди жертв хашишинов были известные лидеры крестоносцев:  Раймунд второй, Конрад Монферратский, герцог  Баварский.

Страх стал самым мощным стимулом финансирования мощной подпольной империи террористов (как это похоже на современное положение с ДАИШ !). Хашишины  взимали огромные подати со всех правителей  Ближнего и Среднего Востока, от Бухары на востоке до Константинополя на западе. Со всех городов  огромной территории к таинственной горе Аламут шли караваны мулов, груженых золотом.

Сломать хребет террористической империи смогла лишь могучая военная машина монголов, вторгшихся в Ближний Восток. Террор не выдерживает военного решения. Стоит лишить его экономической, организационной базы, такой как горный Аламут, как могучая подпольная империя разрушается словно карточный домик.

Хашишины рассеялись по горам, ушли в подполье, однако смогли сохранить свое учение и тайные знания. За прошедший период они превратились в великолепных конспираторов и сумели передать свое знание ДАИШ - возродившейся террористической империи Ближнего Востока.

Их знание человеческой природы, их умение вторгаться в подсознание смогли  впитать в себя и возродить террористы ДАИШ. Это знание , создание "спящих" до нужного времени ячеек  хариджитов, "еретиков", (так их называли сторонники традиционного ислама) вызвали к жизни современные крестоносцы, бесцеремонно  вторгшиеся на Ближний Восток и разрушившие хрупкое равновесие культур и религий.

Рейтинг@Mail.ru